Wisuda Untag ke 121 : Langgas Untuk Indonesia Melantas

Rabu, 23 September 2020 - 17:22:12 WIB

Wisuda mahasiswa semester genap 2019 berlangsung pada tanggal 5 September 2020. Ada yang special pada wisuda ke 121 kali ini yaitu berlangsung di tengah pandemi covid-19. Wisuda dilaksanakan secara online dan offline. Secara keseluruhan Rektor mewisuda 1299 wisudawan. Wisudawan dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi pada setiap fakultas diberikan kesempatan untuk mengikuti wisuda secara offline dan bertatap muka langsung dengan jajaran Senat Universitas.

FISIP pada wisuda tersebut meluluskan sebanyak 225 wisudawan meliputi 87 wisudawan Prodi Administrasi Negara, 41 wisudawan Prodi Administrasi Niaga, 90 wisudawan dari Prodi Ilmu Komunikasi, 2 wisudawan Prodi Magister Administrasi Publik serta 5 wisudawan Prodi Doktor Ilmu Administrasi.

Wisudawan dengan IPK tertinggi masing-masing Prodi adalah Nia Intikaroh dari Prodi Administrasi Negara dengan IPK 3.90; Ayu Fetika dari Prodi Administrasi Niaga dengan IPK 3.95; Adist Septiani dari Prodi Ilmu Komunikasi dengan IPK 3.78; Depitasari Gultom dari Prodi Magister Ilmu Administrasi Publik dengan IPK 3.75; serta Dickry Rizanny Nurdiansyah dari Prodi Doktor Ilmu Administrasi dengan IPK 3.67. (AFA)