Tingkatkan Kompetensi Gandeng DUDI

Senin, 14 Juni 2021 - 09:45:23 WIB

Untuk lebih meningkatkan kompetensi baik dosen maupun mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mencoba menggandeng dan bekerjasama dengan dunia usaha dan dunia industri. Kerjasama yang digalakkan adalah kemitraan atas dasar pengembangan bersama bagi kedua lembaga.
Senin 26 April 2021 bertempat di Ruang Dekan Fakultas, Program Studi Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya  dan CV. Nobel Jaya, sepakat bekerjasama dalam pengembangan bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan peningkatan sumberdaya manusia serta implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).
Dari pihak Program Studi naskah kerjasama ditandatangani oleh kaprodi Drs. Agung Pujianto, MM dedangkan dari pihak CV Nobel Jaya ditandatangani oleh direktur CV Nobel Jaya Dr. Erlambang Budi Darmanto, ST., MM. Penandatanganan kerjasama disaksikan oleh Dekan FISIP Dr. Dra. Rachmawati Novaria,MM serta Kepala Bagian Kerjasama dan Urusan Internasional (BKUI) Untag Surabaya, Wiwin Widiasih, ST., MT.
Kerjasama tersebut direncanakan berlangsung selama 5 (lima) tahun kedepan.