Penjajagan Kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo

Selasa, 15 Juni 2021 - 14:22:52 WIB

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan penjajagan kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo. Salah satu bentuk kerjasama yang akan dilakukan adalah berbentuk kajian-kajian, masukan pemikiran terhadap peraturan-peraturan daerah yang dikeluarkan oleh pemerintah kabupaten sidoarjo. Pada kesempatan penjajagan rencana yang akan dilakukan adalah Kajian Penyusunan Penghapusan Piutang Pajak dan Retribusi Daerah.
Kegiatan ini melibatkan tiga fakultas di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, yaitu prof. Dr. Tri Ratnawati, MS dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Syofyan Hadi, SH, MH dari Fakultas Hukum serta Dr. Dra. Rachmawati Novaria, MM dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.