FGD Komisi Penyiaran Indonesia

Kamis, 19 Mei 2022 - 10:13:03 WIB

Satu lagi dosen Komunikasi FISIP Untag Surabaya diberikan kepercayaan sebagai informan ahli dalam acara Focus Group Discussion (FGD) Informan Indeks Kualitas program Siaran Televisi Tahun 2022. Melalui undangan tertanggal 14 April 2022 Komisi Penyiaran Indonesia mengundang A.A.I. Prihandari Satvikadewi, S.Sos., M.Med.Kom selaku dosen dan mantan kepala program studi Ilmu Komunikasi Untag Surabaya sebagai Informan Ahli. FGD tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan KPI dalam Perumusan Indeks Kualitas Penyiaran tahun 2022. “Saya bersama sejumlah akademisi dari seluruh Indonesia menjadi informan ahli yang membantu KPI dalam penentuan Indeks Kualitas Penyiaran Indonesia tahun 2022” Ujar dosen yang biasa dipanggil bu Vika tersebut.