Numpang Nampang RRI PRO 2 FM

Selasa, 14 Juni 2022 - 15:44:45 WIB

Satu lagi kegiatan mahasiswa yang memberikan inspirasi bagi mahasiswa lainnya. Adalah Yulian Amiftahkhul Ibra @theyulianibra mahasiswa Ilmu Komunikasi dengan segudang prestasi. Pada hari Rabu 8 Juni 2022 Ibra diundang oleh PRO 2 RRI Surabaya, sebuah radio pemerintah yang memiliki program acara salah satunya adalah “Numpang Nampang”.

Ibra diundang untuk membicarakan mengenai prestasinya selama menjadi mahasiswa.

“Saya menceritakan mengenai pengalaman saya saat mewakili Untag Surabaya di Mawapres Nasional 2020 lalu” demikian Ibra menjelaskan. Lalu, obrolan berlanjut mengenai menajemen waktu saya dan prestasi saya ketika berorganisasi di kampus karena sejak menjadi mahasiswa saya aktif di empat organisasi yaitu box radio, BEM dan Himpunan, serta Teater Kusuma. Kemudian membicarakan hobby menulis dan membaca yang saya miliki serta rencana kedepan saya untuk menerbitkan buku, lanjut mantan Ketua BEM FISIP.