Ujian Tertutup Disertasi SYAEFULLAH di Bidang Inovasi Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah

Senin, 11 September 2023 - 14:21:50 WIB

[FISIP-UNTAG] Kamis, 7 September 2023, dilaksanakan Ujian Tertutup Disertasi mahasiswa atas nama SYAEFULLAH dengan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 1171800005

Disertasi SYAEFULLAH berjudul "Inovasi Pemerintah Kabupaten (Studi Pada Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Tengah)" yang telah menjadi fokus utama penelitian dan upaya akademiknya selama beberapa tahun terakhir. Penelitian ini merupakan kontribusi penting dalam pemahaman tentang inovasi dalam pemerintah daerah, terutama dalam konteks kesehatan masyarakat.

Para penguji dalam ujian susunan penguji disertasi tersebut adalah sekelompok akademisi dari berbagai bidang ilmu. Prof. Dr. Arif Darmawan, SU, yang menjadi promotor SYAEFULLAH, dan Ko Promotor Prof. Dr. V Rudy Handoko, MS, adalah dua dosen yang telah memberikan bimbingan intensif dan mendalam kepada mahasiswa tersebut.

Susunan penguji disertasi terdiri dari:

• Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS (Ketua)
  • Prof. Dr. Arief Darmawan, SU (Anggota)
  • Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS (Anggota)
  • Dr. Ayun Maduwinarti, MP (Anggota)
  • Dr. Joko Widodo, MS (Anggota)
  • Dr. Falih Suaedi, M.Si (Anggota)
  • Prof. Dr. Warsono, M.S (Anggota)

Selamat kepada SYAEFULLAH atas keberhasilannya dalam menyelesaikan ujian tertutup disertasinya, dan selangkah lagi menuju ujian terbuka disertasi.