Kuliah Umum: Meritokrasi dan Undang-Undang Aparatur Sipil Negara

Selasa, 12 September 2023 - 11:09:30 WIB

Surabaya, 12 September 2023 - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan kuliah umum yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 16 September 2023, pukul 09.00 WIB. Kuliah umum ini akan diselenggarakan melalui platform Zoom Meeting dengan mengakses link bit.ly/kuliahumum-fisiputgsby.

Seluruh Program studi Magister Ilmu Administrasi dan Doktor Ilmu Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG Surabaya wajib mengikuti kuliah umum dengan tema yang sangat relevan, yaitu "Meritokrasi dan Undang-Undang Aparatur Sipil Negara."

Pembicara dalam kuliah umum ini adalah DR. RUDIARTO SUMARWONO, MM, yang merupakan KOMISIONER POKJA PENGAWASAN BIDANG PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI WILAYAH I. Beliau memiliki pengalaman luas dalam bidang administrasi dan pemerintahan, dan akan berbagi pengetahuannya tentang meritokrasi serta implementasi Undang-Undang Aparatur Sipil Negara.

Tema kuliah umum ini sangat relevan dengan perkembangan terkini dalam administrasi publik dan pemerintahan, serta akan memberikan wawasan yang berharga bagi mahasiswa, akademisi, dan praktisi dalam bidang ini.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menghadiri kuliah umum ini dan mendengarkan wawasan dari seorang ahli yang berpengalaman. Silakan bergabung melalui Zoom Meeting pada tanggal 16 September 2023 pukul 09.00 WIB dengan mengakses link bit.ly/kuliahumum-fisiputgsby.