FISIP UNTAG Surabaya Mengapresiasi Pengabdian Para Dosen Purna dengan Pemberian Tali Asih

Jumat, 15 September 2023 - 15:00:45 WIB

Surabaya, 15 September 2023 - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNTAG Surabaya mengadakan sebuah acara istimewa dalam Rapat Kerja Fakultas tahun 2023. Acara tersebut tidak hanya menjadi forum untuk merumuskan rencana dan visi ke depan, tetapi juga kesempatan untuk menghormati para dosen yang telah purna dengan pemberian tali asih sebagai penghargaan atas dedikasi dan kontribusi besar mereka dalam perkembangan FISIP UNTAG Surabaya.

Dalam acara yang dihadiri oleh dosen dan tenaga kependidikan FISIP, Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP, Dekan FISIP UNTAG Surabaya, beserta Wakil Dekan, Drs. Agung Pujianto, MM, memberikan penghargaan secara khusus kepada lima dosen yang telah purna. Para dosen tersebut adalah:

1. Dr. Sukarno HS, M.Si
  2. Dra. Nunuk Rusminingsih, M.Si
  3. Drs. HM. Wahyono, M.Si
  4. Drs. Teguh Santoso, M.Si
  5. Dra. Sri Andayani, MM

Dalam pidato penghargaannya, Dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP, menyatakan, "Para dosen yang kami apresiasi hari ini telah memberikan jasa yang luar biasa terhadap perkembangan FISIP UNTAG Surabaya. Mereka telah menjadi pilar penting dalam menyebarkan pengetahuan, membimbing mahasiswa, dan memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan ilmu sosial dan ilmu politik."

Wakil Dekan Drs. Agung Pujianto, MM, menambahkan, "Pemberian tali asih ini bukan hanya sebagai bentuk penghargaan, tetapi juga sebagai ungkapan terima kasih kami atas dedikasi, semangat, dan kerja keras yang telah diberikan oleh para dosen purna selama bertahun-tahun."

Pemberian tali asih ini tidak hanya sebagai tanda terima kasih, tetapi juga sebagai bukti bahwa FISIP UNTAG Surabaya akan terus berkomitmen untuk menjaga warisan dan jejak inspiratif yang telah ditinggalkan oleh para dosen purna tersebut. Dengan semangat ini, fakultas ini akan terus berkembang dan memberikan pendidikan berkualitas dalam bidang ilmu sosial dan ilmu politik.