BPM UNTAG Surabaya Gelar Monev Pembelajaran Program Magister Ilmu Administrasi

Jumat, 22 September 2023 - 14:49:26 WIB

Pada tanggal 21 dan 22 September 2023, Badan Penjaminan Mutu Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menggelar Monitoring dan Evaluasi (Monev) pembelajaran yang melibatkan Program Magister Ilmu Administrasi. Dalam acara ini, Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS, Kaprodi Program Magister Ilmu Administrasi, memainkan peran penting sebagai auditee, sementara Dr. Yovita R. Pandin, MM, bertugas sebagai auditor.

Monev pembelajaran ini merupakan bagian integral dari komitmen Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya untuk memastikan kualitas pendidikan yang terus meningkat. Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS, dengan tulus menyambut tim auditor dalam upaya menjaga dan meningkatkan standar mutu pendidikan di program magister tersebut. Dalam dua hari yang intensif ini, berbagai aspek pembelajaran dievaluasi secara komprehensif, termasuk kurikulum, metode pengajaran, dan kualitas luaran akademik yang dihasilkan oleh mahasiswa.

Dr. Yovita R. Pandin, MM, sebagai auditor, menggarisbawahi pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam pengembangan program studi. Hasil Monev ini akan menjadi landasan bagi Program Magister Ilmu Administrasi untuk terus melakukan perbaikan dan peningkatan sehingga dapat memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan bagi mahasiswa. Dengan kolaborasi antara kaprodi, dosen, dan tim auditor, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berkomitmen untuk terus bergerak menuju prestasi akademik yang lebih tinggi dan memenuhi harapan mahasiswa serta masyarakat.