Investasi di Era Digital Jadi Fokus Kuliah Tamu Program Studi Administrasi Niaga di UNTAG Surabaya

Senin, 25 September 2023 - 07:36:59 WIB

[FISIP UNTAG] Senin, 25 September 2023 - Program Studi Administrasi Niaga Universitas Untag Surabaya menggelar kuliah tamu dengan tema yang sangat relevan, "Strategi Investasi di Era Digital." Acara ini berlangsung di Gedung Teater Lantai 6 Universitas Untag Surabaya mulai pukul 09.00 pagi hingga selesai.

Pemateri utama pada acara ini adalah Ida Wahyu Prihatini, Pimpinan Cabang PT Pegadaian Kalianyar Surabaya. Ida Wahyu Prihatini adalah seorang ahli dalam bidang investasi dan keuangan, dengan pengalaman bertahun-tahun di industri ini. Ia akan memberikan wawasan yang berharga mengenai strategi investasi yang efektif dalam era digital yang terus berkembang.

Mahasiswa Program Studi Administrasi Niaga di UNTAG Surabaya sangat beruntung dapat mendengarkan pandangan dan pengalaman dari seorang praktisi yang berpengalaman seperti Ida Wahyu Prihatini. Acara ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang bagaimana berinvestasi dengan cerdas dan menguntungkan di era digital yang serba cepat ini.

Kuliah tamu ini juga merupakan salah satu upaya UNTAG Surabaya untuk terus memperkaya pengetahuan dan pengalaman mahasiswanya, sehingga mereka siap menghadapi tantangan-tantangan dalam dunia bisnis yang selalu berubah. Dengan begitu, UNTAG Surabaya terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang relevan dan berkualitas kepada mahasiswanya.