Sosialisasi Pengisian Formulir Beban Kerja & Penilaian Kinerja Tenaga Kependidikan di UNTAG Surabaya

Senin, 25 September 2023 - 07:49:34 WIB

[FISIP UNTAG] Senin, 25 September 2023 - Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengundang seluruh tenaga kependidikan di lingkungan kampus untuk mengikuti acara penting, yaitu "Sosialisasi Pengisian Formulir Beban Kerja & Penilaian Kinerja Tenaga Kependidikan."

Acara ini dijadwalkan akan berlangsung pada hari ini, pukul 14.00 wib, melalui platform Zoom Meeting. Ini adalah kesempatan penting bagi tenaga kependidikan UNTAG Surabaya untuk memahami proses pengisian formulir beban kerja dan penilaian kinerja, yang memiliki dampak langsung pada peningkatan kualitas layanan pendidikan di kampus.

Dalam era pendidikan yang semakin berkembang dan berubah, peningkatan kualitas tenaga kependidikan adalah faktor kunci untuk mencapai tujuan universitas. Oleh karena itu, Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia mengadakan acara ini untuk memberikan panduan dan pemahaman yang lebih baik kepada tenaga kependidikan mengenai proses pengisian formulir beban kerja dan penilaian kinerja.

Acara ini akan membahas berbagai aspek terkait dengan penilaian kinerja tenaga kependidikan, termasuk metrik evaluasi, pencapaian target, dan pengembangan karier. Hal ini diharapkan akan membantu tenaga kependidikan untuk lebih efektif dalam melaksanakan tugas mereka dan berkontribusi pada pencapaian visi dan misi UNTAG Surabaya.

Kami mengajak seluruh tenaga kependidikan UNTAG Surabaya untuk hadir dalam acara ini secara aktif. Informasi Zoom Meeting dapat ditemukan di situs web resmi UNTAG Surabaya atau dapat diberikan oleh Bagian Sumberdaya Manusia.

Dengan peningkatan pemahaman dan kolaborasi antara tenaga kependidikan, diharapkan UNTAG Surabaya dapat terus berkembang dan memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada seluruh mahasiswa. Terima kasih atas partisipasi dan dedikasi tenaga kependidikan UNTAG Surabaya dalam mendukung misi universitas.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia di UNTAG Surabaya.