Finalisasi Rencana Bisnis Anggaran FISIP UNTAG Surabaya Tahun 2024 Telah Disahkan

Rabu, 29 November 2023 - 13:25:16 WIB

Pada hari Jum’at 24 November 2023, Jajaran Struktural Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya mengadakan acara penting, yakni finalisasi rencana bisnis anggaran untuk tahun 2024. Acara ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural FISIP, termasuk dekan, wakil dekan, GPM (Gugus Penjaminan Mutu), Kaprodi (Ketua Program Studi), kepala laboratorium, dan struktural tata usaha.

Diskusi yang digelar dalam acara tersebut fokus pada penyusunan rencana bisnis anggaran FISIP untuk tahun 2024. Seluruh peserta membahas aspek-aspek kunci terkait alokasi dana, proyeksi pendapatan, dan prioritas pengeluaran yang akan mendukung pengembangan FISIP UNTAG Surabaya dalam mencapai tujuan akademik dan pengembangan institusi.

Hasil dari finalisasi tersebut akan menjadi dasar untuk menyusun Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik pada tahun 2024. Rencana ini nantinya akan diajukan kepada Bagian Keuangan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya untuk mendapatkan persetujuan final.

Dalam sambutannya, dekan FISIP menyatakan, "Rencana anggaran tahun 2024 ini menjadi tonggak penting dalam menjalankan misi dan visi FISIP UNTAG Surabaya. Kami percaya bahwa dengan dukungan penuh dari seluruh jajaran struktural, kami dapat mengoptimalkan penggunaan sumber daya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di FISIP."

Semua pihak yang hadir dalam acara ini sepakat untuk bersama-sama mendorong perkembangan FISIP UNTAG Surabaya, sehingga dapat terus berkontribusi positif bagi kemajuan pendidikan tinggi di Indonesia.

Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja FISIP UNTAG Surabaya tahun 2024 diharapkan dapat menjadi landasan yang kuat untuk memastikan kelancaran operasional dan peningkatan kualitas akademik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik di masa mendatang.