Prestasi Luar Biasa: 6 Mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi UNTAG Surabaya Sukses Jalani Ujian Thesis

Rabu, 17 Januari 2024 - 17:43:27 WIB

FISIP - Keberhasilan dan kebanggaan menyelimuti Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (UNTAG Surabaya) dengan menyelesaikan proses ujian thesis oleh 6 mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi. Para mahasiswa ini berhasil menyelesaikan tugas akhir mereka di tahun akademik semester gasal 2023/2024, dan mereka merupakan angkatan pertama dari Program Studi Magister Ilmu Komunikasi yang berdiri pada tahun 2022.

Dari total 13 mahasiswa angkatan pertama, keberhasilan 6 mahasiswa menyelesaikan pendidikan tepat waktu menjadi pencapaian yang luar biasa. Ini menunjukkan dedikasi mereka dalam mengejar ilmu dan mengatasi tantangan akademis.

Proses ujian thesis dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2024, di Gedung Pascasarjana UNTAG Surabaya. Setiap mahasiswa tampil di depan tiga orang penguji, menyajikan hasil penelitian mereka, dan mempertahankan argumen-argumen yang telah mereka susun dengan cermat.

Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP, Dekan FISIP UNTAG Surabaya, menyatakan, "Ini adalah momen bersejarah bagi Program Studi Magister Ilmu Komunikasi. Keberhasilan 6 mahasiswa ini adalah bukti dari komitmen mereka terhadap pendidikan dan kualitas luar biasa dari pengajaran di UNTAG Surabaya."

Para mahasiswa tidak hanya menunjukkan keahlian akademis mereka, tetapi juga menjadi teladan bagi mahasiswa lain yang akan mengikuti jejak mereka dalam mengejar pendidikan tinggi. Pencapaian ini juga memperkuat reputasi UNTAG Surabaya dalam memberikan pendidikan yang bermutu dan relevan.