Prestasi Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya di Kejuaraan Panahan Jawa Timur

Selasa, 05 Maret 2024 - 11:42:39 WIB

Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali mencatatkan prestasi gemilang dalam Kejuaraan Provinsi Kelompok Usia Panahan Jawa Timur. Dalam kompetisi yang berlangsung baru-baru ini, mahasiswa tersebut berhasil meraih gelar Juara 1 pada kategori Sesi 1 Divisi Compound Kelompok U21 putra.

Prestasi tersebut diraih oleh: Muhammad Faris Ardiansyah

NIM: 1152300208 Program Studi: Ilmu Komunikasi

Faris berhasil menunjukkan keunggulannya dalam ajang bergengsi ini dan menyumbangkan medali emas untuk Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kemenangan ini tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi bagi Faris, tetapi juga merupakan pencapaian yang membanggakan bagi seluruh civitas akademika universitas.

Kejuaraan Provinsi Kelompok Usia Panahan Jawa Timur merupakan ajang yang sangat kompetitif, melibatkan peserta-peserta berbakat dari seluruh penjuru provinsi. Keberhasilan Faris dalam meraih Juara 1 menandakan dedikasi, latihan keras, dan semangat juang yang tinggi.

Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya memberikan apresiasi yang tinggi atas prestasi yang telah diraih oleh Faris. Beliau menyatakan bahwa pencapaian ini tidak hanya mencerminkan keunggulan individu, tetapi juga menambah reputasi positif universitas dalam bidang olahraga, khususnya panahan.

Keberhasilan mahasiswa dalam ajang ini juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus mengembangkan potensi dan bakatnya di berbagai bidang, termasuk olahraga. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya selalu mendukung dan memotivasi mahasiswanya untuk berprestasi di segala aspek kehidupan.

Selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya untuk Muhammad Faris Ardiansyah atas pencapaiannya yang luar biasa. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan meraih kesuksesan di berbagai kompetisi.

Terima kasih atas perhatian semua pihak, dan mari bersama-sama memberikan dukungan kepada para mahasiswa yang terus mengharumkan nama Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melalui prestasi-prestasi gemilangnya.