Monev HIMANATA

Kamis, 21 Maret 2024 - 09:50:53 WIB

FISIP - Badan Penjaminan Mutu Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya kembali melaksanakan kegiatan rutin monitoring dan evaluasi terhadap organisasi kemahasiswaan. Pada hari Rabu, 20 Maret 2024, kegiatan ini dilaksanakan di area FISIP UNTAG Surabaya dan difokuskan pada Himpunan Mahasiswa Administrasi Negara (HIMANATA).

Sebagai auditee dalam kegiatan ini adalah ketua HIMANATA, yang akan dievaluasi oleh Gezak Abror, ST., MT. selaku auditor yang bertanggung jawab dalam proses evaluasi tersebut.

Proses monitoring dan evaluasi ini merupakan bagian penting dari upaya FISIP UNTAG Surabaya dalam meningkatkan kualitas dan kinerja organisasi kemahasiswaan di lingkungan kampus. Melalui evaluasi ini, diharapkan dapat terjadi pemantauan yang efektif terhadap pelaksanaan program-program yang telah direncanakan oleh HIMANATA serta identifikasi potensi perbaikan yang dapat dilakukan.

Kerjasama yang baik antara auditee dan auditor diharapkan akan menghasilkan evaluasi yang bermanfaat bagi HIMANATA dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan kegiatan yang ditawarkan kepada mahasiswa. Hal ini sejalan dengan visi FISIP UNTAG Surabaya dalam menciptakan lingkungan kemahasiswaan yang dinamis, berdaya saing, dan berorientasi pada pelayanan yang berkualitas.

Dengan demikian, kegiatan monitoring dan evaluasi yang dilakukan oleh Badan Penjaminan Mutu FISIP UNTAG Surabaya menjadi langkah strategis dalam memastikan bahwa organisasi kemahasiswaan seperti HIMANATA dapat memberikan kontribusi yang positif bagi pengembangan mahasiswa serta kehidupan kampus secara keseluruhan.