Rapat Koordinasi Penyusunan Borang Prodi FISIP Untag Surabaya

Kamis, 28 Maret 2024 - 09:54:58 WIB

Surabaya, 27 Maret 2024 - Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya) menyelenggarakan rapat koordinasi terkait penyusunan borang bagi program studi (Prodi) Administrasi Negara, Administrasi Niaga, Magister Ilmu Komunikasi, Magister Administrasi Publik, dan Doktor Ilmu Administrasi. Rapat ini dilangsungkan pada hari Senin, 27 Maret 2024 bertempat di Meeting Room Gedung Pascasarjana.

Rapat dipimpin langsung oleh Dekan FISIP Untag Surabaya, Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP, dan dihadiri oleh seluruh dosen FISIP. Dalam sambutannya, Dr. Ayun menekankan pentingnya penyusunan borang yang berkualitas untuk akreditasi program studi. Beliau berharap agar seluruh dosen dapat bekerja sama dan bersinergi dalam menyusun borang yang komprehensif dan sesuai dengan standar yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Hasil Rapat:

• Terbentuknya tim penyusun borang untuk setiap Prodi
  • Terbaginya tugas dan tanggung jawab penyusunan borang
  • Penetapan target penyelesaian borang

Dengan terselenggaranya rapat koordinasi ini, diharapkan penyusunan borang Prodi di lingkungan FISIP Untag Surabaya dapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan borang yang berkualitas. Hal ini akan meningkatkan peluang Prodi di FISIP Untag Surabaya untuk mendapatkan nilai akreditasi yang terbaik.