Alumni Ilmu Komunikasi Berbagi Pengalaman & Tips Branding Diri dalam Dunia Kerja

Rabu, 17 April 2024 - 10:23:48 WIB

Surabaya, 17 April 2024 - Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya (HIMAKOTA) akan menyelenggarakan kegiatan Temu Rencang pada kamis 18 April 2024. Kegiatan ini merupakan wadah bagi mahasiswa/i ilmu komunikasi untuk mendapatkan ilmu dan pengalaman dari alumni yang telah sukses di bidangnya.

Pada kesempatan kali ini, Himakota Untag Surabaya menghadirkan dua pemateri yang inspiratif, yaitu:

• Kak Rara, CEO Kamaniya Wedding Planner
  • Kak Rere, Marketing PT. Kencana Maju Bersama

Kedua alumni ini berbagi pengalaman dan tips seputar dunia kerja, khususnya dalam bidang ilmu komunikasi. Kak Rara membagikan pengalamannya dalam membangun bisnis wedding planner dari nol, sedangkan Kak Rere berbagi tips dan trik dalam membranding diri di era digital.

Kegiatan Temu Rencang ini akan diikuti oleh para mahasiswa/i ilmu komunikasi Untag Surabaya.

“Kegiatan ini diharapkan memberikan manfaat bagi kami, para mahasiswa/i ilmu komunikasi. Kami ingin mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman dari alumni yang telah sukses di bidangnya. Tips dan trik yang dibagikan oleh Kak Rara dan Kak Rere juga sangat bermanfaat untuk bekal kami dalam menghadapi dunia kerja nantinya,” ujar Ketua Himakota Untag Surabaya.

Ketua Himakota Untag Surabaya berharap kegiatan Temu Rencang ini dapat terus diadakan secara berkala dan bermanfaat bagi seluruh mahasiswa/i ilmu komunikasi Untag Surabaya.