Selamat! Tiga Mahasiswa Sastra Inggris Untag Surabaya Raih Kesempatan Magang di Thailand

Rabu, 17 April 2024 - 10:54:48 WIB

Surabaya, 17 April 2024 - Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya kembali menorehkan prestasi membanggakan. Tiga mahasiswa Prodi Sastra Inggris angkatan 2021, yaitu Sabrina Michelle Yaucob dan Fira Firdausiyah, berhasil mendapatkan kesempatan magang di Santiburi Resort Koh Samui Thailand. Sementara itu, Ni Putu Pande Cantika Ray Putri berkesempatan magang sebagai asisten mengajar di Walailak University.

Keberhasilan ini merupakan hasil dari implementasi kerjasama Untag Surabaya dengan Walailak University Thailand. Program magang ini diharapkan dapat memberikan mahasiswa/i pengalaman berharga dalam dunia kerja internasional, serta meningkatkan kemampuan bahasa Inggris dan soft skills mereka.