Prof. Dr. Amiartuti Kusmaningtyas Lolos Seleksi Hibah Katalis 2024

Kamis, 18 April 2024 - 11:25:47 WIB

FISIP-UNTAG, Salah satu dosen Untag Surabaya, Prof. Dr. Amiartuti Kusmaningtyas, SH.,MM, dinyatakan lolos seleksi pernyataan minat Hibah Kolaborasi Penelitian Strategis (KATALIS) tahun 2024 dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbud Ristek).

Prof. Amiartuti Kusmaningtyas merupakan dosen Fakultas Ekonomi Untag Surabaya. Beliau akan melakukan penelitian kolaborasi dengan mitra dari Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Jakarta dan Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Cirebon.

Rektor Untag Surabaya, Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA menyampaikan rasa bangga atas capaian Prof. Amiartuti Kusmaningtyas. "Kami sangat bangga atas prestasi Prof. Amiartuti Kusmaningtyas yang lolos seleksi Hibah Katalis 2024. Ini merupakan bukti komitmen Untag Surabaya dalam mendorong dosen untuk melakukan penelitian berkualitas dan berkolaborasi dengan perguruan tinggi lain," jelas Prof. Mulyanto.