PROGRAM KAMPUS MENGAJAR

Kamis, 01 April 2021 - 14:36:41 WIB

Masa pandemi bukan menjadi halangan untuk berprestasi. Beberapa prestasi ditorehkan oleh Dosen dan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.
Di bulan pertengahan maret 2021, beberapa mahasiswa FISIP memperoleh kesempatan diterima dalam Program Kampus Mengajar Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.
Pada Program Kampus Mengajar Kemendikbud periode I ini ada tiga mahasiswa FISIP yang memperoleh kesempatan mengajar yaitu:
1. Cita Marsha Valentiana dari Program Studi Administrasi Negara, mendapatkan kesempatan mengajar di SD Pelita Bangsa, Kota Surabaya.
2. Yulian Amiftahkhul Ibra dari Program Studi Ilmu Komunikasi, mendapatkan kesempatan mengajar di SDN Nginggil, Kabupaten Blora, Jawa Tengah.
3. Mei Ika Mardhatillah dari Program Studi Ilmu Komunikasi, mendapatkan kesempatan mengajar di SDN Lombang Dajah 2, Kecamatan Blega Bangkalan.

Sedangkan dari pihak Dosen ada Kusnan, S.AP., M.KP dari Program Studi Administrasi Negara yang berhasil menjadi Dosen Pembimbing Lapangan pada Program Kampus Mengajar periode I ini.
Selamat untuk mahasiswa dan dosen atas prestasi yang diraihnya. Selamat mengemban amanah!