BEDAH BUKU MEMBANGUN DEMOKRASI INDONESIA

Rabu, 29 Juni 2022 - 14:09:00 WIB

Sabtu, 25 Juni 2022, Alumni Doktor Ilmu Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan diskusi tentang membangun demokrasi dengan menyelenggarakan acara bedah buku ‘Membangun Demokrasi Indonesia’. Kegiatan ini berlangsung secara Hybrid dimana untuk pelaksanaan Offline di ruang 107 Gedung Pasca UNTAG Surabaya dan Onlline yang diikuti Alumni Doktor Ilmu Administrassi se Indonesia melalui Zoom Meeting.

Dr. Kodrat Sunyoto, SH., M.Si selaku Ketua Ikatan Alumni Doktor Ilmu Administrasi FISIP UNTAG Surabaya mengatakan Kontribusi Alumni Doktor Ilmu Administrasi UNTAG Surabaya sangat dibutuhkan untuk Kemajuan Bangsa, karena Indonesia Negara yang besar dan berbagai Suku Bangsa, sehingga Buku Membangun Demokrasi Indonesia sebagai Sumbangsih Alumni Doktor Ilmu Administrasi yang dapat bermanfaat Bagi Masyarakat.

”Saya Apresiasi kepada teman teman Alumni Doktor Ilmu Administrasi FISIP UNTAG Surabaya yang telah memberikan sumbangsih yang cukup berharga bagi kita semua,” ungkap Anggota DPRD Propinsi Jatim ini.

Acara dibuka Dekan FISIP Untag Surabaya Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP dilanjutkan dengan Diskusi Bedah Buku Membangun Demokrasi Indonesia dengan Moderator Dr. Bambang Kusbandrijo, MS.

Acara selengkapnya bisa di akses di channel youtube https://www.youtube.com/watch?v=xfhe7oFOp6c