Mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi FISIP UNTAG Surabaya Maju Ujian Proposal

Selasa, 03 Oktober 2023 - 11:10:02 WIB

Surabaya, 30 September 2023 - Sebanyak 13 mahasiswa angkatan 1 Program Studi Magister Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Nahdlatul Ulama (UNTAG) Surabaya, dengan semangat dan harapan besar, telah maju untuk menghadapi ujian proposal sebagai tahap awal dalam menyelesaikan penulisan tugas akhir (tesis) mereka. Ujian proposal ini merupakan bagian penting dari perjalanan akademis mereka menuju kelulusan.

Para mahasiswa ini memiliki target yang ambisius, yakni menyelesaikan seluruh rangkaian studi mereka pada akhir semester gasal tahun 2023. Dengan semangat dan tekad yang kuat, mereka berupaya untuk menjadi lulusan pertama dari Program Magister Ilmu Komunikasi di FISIP UNTAG Surabaya.

Ujian proposal ini bukanlah hal yang mudah, namun para mahasiswa telah mempersiapkan diri dengan matang selama beberapa semester. Mereka telah melakukan penelitian, analisis mendalam, dan menyusun proposal tesis yang akan menjadi landasan bagi penelitian mereka selama beberapa bulan ke depan.

Dosen pembimbing dan tim akademik FISIP UNTAG Surabaya memberikan dukungan penuh kepada para mahasiswa selama proses ini. Mereka akan terus mendampingi dan memberikan bimbingan yang diperlukan agar para mahasiswa dapat menyelesaikan tugas akhir mereka dengan sukses.

Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi, Dr. Teguh Priyo Sadono, M.Si, menyatakan, "Kami sangat bangga dengan semangat dan dedikasi para mahasiswa kami. Mereka adalah pelopor dalam prodi ini, dan kami sangat berharap mereka dapat menyelesaikan studi mereka dengan baik dan menjadi lulusan pertama yang sukses. Ini adalah pencapaian besar bagi FISIP UNTAG Surabaya."

Semua pihak di FISIP UNTAG Surabaya berharap para mahasiswa dapat mengatasi segala tantangan yang mungkin muncul selama proses penelitian tesis mereka. Dengan kerja keras, fokus, dan tekad yang kuat, mereka diharapkan dapat mencapai tujuan mereka dan menjadi contoh inspiratif bagi mahasiswa lainnya di masa depan.

Dalam beberapa bulan mendatang, para mahasiswa akan terus mengembangkan penelitian mereka dan berupaya untuk membuat kontribusi berharga dalam bidang Ilmu Komunikasi. FISIP UNTAG Surabaya sangat optimis dengan potensi dan masa depan cerah para mahasiswa ini.

Selamat kepada para mahasiswa angkatan 1 Program Studi Magister Ilmu Komunikasi FISIP UNTAG Surabaya atas pencapaian mereka dalam menghadapi ujian proposal ini. Semoga mereka sukses dalam menyelesaikan tesis mereka dan menjadi lulusan pertama yang membanggakan dari prodi ini. Teruskan semangat dan kerja keras!