Communication Research International Conference 2023

Selasa, 21 November 2023 - 18:04:16 WIB

Surabaya, 20 November 2023-Dalam acara bergengsi bertajuk Communication Research International Conference 2023 yang diselenggarakan pada tanggal 17-18 November di Cine Adarna, University of The Philippines Diliman, para akademisi dari Program Studi Ilmu Komunikasi, Magister Ilmu Komunikasi dan Program Doktor Ilmu Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNTAG Surabaya ikut berpartisipasi.

Bentuk partisipasi adalah sebagai pemateri dan memberikan pemaparan makalah mereka adalah:

1. Prof. Dr. V. Rudy Handoko, M.S. dari Program Doktor Ilmu Administrasi.
  2. Dr. Merry Fridha Tripalupi, M.Si dari Program Magister Ilmu Komunikasi.
  3. Dr. Teguh Priyo Sadono, M.Si dari Program Magister Ilmu Komunikasi.
  4. A.A.I. Prihandari Satvikadewi, S.Sos., M.Med.Kom. dari Program Studi Ilmu Komunikasi.

Keberhasilan dan kontribusi para dosen UNTAG Surabaya dalam seminar internasional tersebut menunjukkan eksistensi yang kuat dalam dunia riset komunikasi global. Prestasi yang diraih akan menjadi inspirasi bagi generasi akademisi masa depan.