Prestasi Gemilang! Prodi Administrasi Negara FISIP UNGGUL dengan Peringkat Akreditasi Tinggi

Kamis, 29 Februari 2024 - 12:38:10 WIB

Surabaya, 29 Februari 2024 - Sukses dan kebanggaan kembali menghiasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Untag Surabaya! Prodi Administrasi Negara berhasil meraih peringkat akreditasi UNGGUL, mengukuhkan posisinya sebagai yang terdepan dalam penyelenggaraan pendidikan di bidang administrasi publik.

Pencapaian ini tidak hanya mencerminkan dedikasi tinggi dari para dosen dan staf administratif, tetapi juga komitmen kuat mahasiswa untuk meraih prestasi tinggi. Peringkat akreditasi UNGGUL bukan hanya sekadar prestasi, tetapi juga menjadi tolok ukur kualitas pendidikan yang diberikan kepada mahasiswa.

Dalam menyambut prestasi gemilang ini, Dekan FISIP, Dr. Dra Ayun Maduwinarti, MP, menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada seluruh civitas akademika FISIP. "Pencapaian ini adalah hasil kerja keras, kolaborasi, dan semangat bersama. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, riset, dan pengabdian masyarakat," ujarnya.

Prestasi ini bukan hanya keberhasilan Prodi Administrasi Negara semata, tetapi juga menjadi motivasi untuk terus mengembangkan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik secara keseluruhan. Diharapkan, prestasi ini akan memberikan dampak positif bagi citra dan reputasi Universitas Untag Surabaya secara menyeluruh.

Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak pencapaian luar biasa di masa depan. Selamat dan sukses untuk Prodi Administrasi Negara FISIP Universitas Untag Surabaya!