Gemilang! Prodi Administrasi Niaga FISIP Raih Peringkat Akreditasi UNGGUL

Kamis, 29 Februari 2024 - 12:39:25 WIB

Surabaya, 29 Februari 2024 - Keberhasilan kembali menyapa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Untag Surabaya! Prodi Administrasi Niaga meraih peringkat akreditasi UNGGUL, menandai pencapaian prestisius dalam penyelenggaraan pendidikan di bidang administrasi bisnis.

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan keunggulan akademis Prodi Administrasi Niaga, tetapi juga menjadi cermin semangat kolaboratif yang tinggi di antara dosen, staf, dan mahasiswa. Keberhasilan ini membangkitkan semangat untuk terus memajukan dan mengembangkan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik secara keseluruhan.

Dalam menyikapi berita gembira ini, Dekan FISIP, Dr. Dra Ayun Maduwinarti, MP, menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat. "Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras dan komitmen bersama. Kami berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang menciptakan lulusan yang siap bersaing di dunia bisnis," ujarnya.

Peringkat akreditasi UNGGUL ini bukan hanya prestasi untuk Prodi Administrasi Niaga, tetapi juga menjadi pendorong semangat untuk meningkatkan mutu pendidikan dan penelitian di lingkungan FISIP. Harapannya, pencapaian ini akan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan Universitas Untag Surabaya secara menyeluruh.

Selamat dan sukses untuk Prodi Administrasi Niaga FISIP Universitas Untag Surabaya! Semoga prestasi ini menjadi tonggak awal menuju capaian yang lebih gemilang di masa depan.