Untag Surabaya Terima Kunjungan Studi Banding dari UPN Veteran Jawa Timur

Senin, 01 April 2024 - 08:53:35 WIB

FISIP UNTAG - Jumat (21/3), Kotag TV Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya) menerima kunjungan dari 14 mahasiswa program studi Ilmu Komunikasi Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur (UPN Veteran Jatim). Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan sharing ilmu antar mahasiswa jurnalistik.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari perwakilan Kotag TV Untag Surabaya dan UPN Veteran Jatim. Dilanjutkan dengan sesi sharing session tentang produksi program Cakaps Kotag TV yang spesial Ramadhan. Para mahasiswa UPN Veteran Jatim antusias mengikuti sesi ini, terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan.

Setelah sesi sharing session, para mahasiswa diajak untuk mengikuti fun games dan laboratorium tour. Di laboratorium, para mahasiswa diperkenalkan dengan peralatan dan teknologi yang digunakan Kotag TV dalam memproduksi program acaranya.

Kunjungan ini ditutup dengan penyerahan cinderamata dari kedua belah pihak. Para mahasiswa UPN Veteran Jatim mengaku senang dan mendapat banyak ilmu dari kunjungan ini.