Udman Felani Sukses Meraih Predikat Peserta LKMM FISIP 2015 Terbaik

Senin, 22 Juni 2015 - 14:25:32 WIB

Pelatihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) 2015 Untag Surabaya menunjuk Udman Felani dari Ilmu Komunikasi sebagai mahasiswa terbaik LKMM FISIP 2015. (Minggu, 21 Juni 2015)

“Selain diwajibkan sebagai syarat skripsi dan juga sebagai upgrading diri, LKMM juga bisa menjadi ajang menunjukkan diri kita melalui prestasi” Tutur Udman.

Melalui LKMM Udman mengaku mendapat banyak pengalaman dan teman baru dari jurusan lain yang ada di FISIP serta mendapatkan ilmu kepemimpinan yang tidak diajarkan di kelas. “Dengan adanya penghargaan tersebut, saya semakin termotivasi untuk berkontribusi di FISIP”

“Semoga dengan adanya LKMM bisa melahirkan pemimpin-pemimpin aru di FISIP yang bisa berkontribusi banyak untuk fakultas, kampus, bahkan masyarakat” Tutup Udman yang juga aktif sebagai Kadiv jurnalistik UKM Fordimapelar.

Sumber Berita: warta17agustus.com