Program Wira Desa

Kamis, 19 Agustus 2021 - 11:38:31 WIB

Program Wira Desa adalah kelompok mahasiswa aktif program Sarjana berbagai disiplin ilmu yang tergabung di dalam organisasi kemahasiswaan, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) maupun Lembaga Eksekutif Mahasiswa dengan persetujuan Pemimpin Perguruan Tinggi atau lembaga/unit organisasi Perguruan Tinggi yang ditunjuk Pemimpin Perguruan Tinggi. Organisasi dimaksud adalah organisasi kemahasiswaan perguruan tinggi di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi yang kepengurusannya dibuktikan dengan Surat Keputusan Pemimpin Perguruan Tinggi.

Pada Tahun 2021 ini Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berhasil lolos dan mengikuti Program Wira Desa. Keberhasilan tersebut juga menyumbang jumlah perolehan Universitas dengan total 2 peserta yang lolos, sekaligus menempatkan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai universitas  penerima Program Wira Desa terbanyak se Indonesia.

Selamat buat BEM FISIP!