Buku Saku Pencegahan & Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS)

Rabu, 08 Mei 2024 - 14:57:19 WIB

Kepada Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya,

Dalam rangka memperkuat upaya pencegahan dan penanganan kekerasan seksual di lingkungan kampus, kami dengan bangga mempersembahkan kepada Anda Buku Saku Pencegahan & Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) Revisi Terbaru.

Buku saku ini disusun dengan tujuan memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang masalah kekerasan seksual serta langkah-langkah pencegahan dan penanganannya. Dengan pemahaman yang lebih baik, diharapkan seluruh mahasiswa dapat turut berperan aktif dalam menciptakan lingkungan kampus yang aman dan mendukung.

Anda dapat mengakses dan mengunduh Buku Saku PPKS Revisi Terbaru melalui tautan [DISINI]. Pastikan untuk menyimpan buku saku ini dan membacanya dengan seksama.

Kami mengimbau kepada seluruh mahasiswa untuk memanfaatkan informasi yang terdapat dalam Buku Saku PPKS ini dan berperan aktif dalam mewujudkan lingkungan kampus yang bebas dari kekerasan seksual.

Terima kasih atas perhatiannya.