BEM FISIP MENDAPATKAN HIBAH PKK ORMAWA 2022

Kamis, 21 Juli 2022 - 10:33:27 WIB

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (UNTAG) kembali dipercaya oleh DIKTI. Berdasarkan Surat Kemenristek Dikti Nomor 2741/E2/KM.09.00/2022 Proposal hibah Program Peningkatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) tahun 2022 yang diajukan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fisip Untag, dinyatakan lolos pendanaan. Selain BEM Fisip hibah juga diperoleh BEM Universitas dan BEM Fakultas Teknik.

Proposal hibah BEM Fisip yang mendapatkan pembiayaan berjudul Peningkatan Kapasitas Human Capital Melalui Sustainable Liverlihoods Literacy Guna Mewujudkan Bejijong Cerdas. Dibawah arahan Anggraeny P., S.AP., M.AP (Kaprodi Administrasi Negara), team BEM melakukan penelitian di desa Bejijong Kabupaten Mojokerto.

Selamat untuk BEM FISIP!