Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia Jawa Timur

Rabu, 09 November 2022 - 11:40:28 WIB

Selasa (8/11/2022) diselenggarakan Konferensi Nasional Komunikasi (KNK) yang digelar di Gedung Negara Grahadi, Surabaya. Salah satu agenda dalam acara tersebut adalah dilaksanakan Pelantikan Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia (ISKI) Jawa Timur periode 2022-2025 yang diketuai oleh Prof. Rachmah Ida, Dra., M.Com., Ph.D.

Dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terdapat 2 orang dosen yang menduduki jabatan dan ikut dilantik dalam kegiatan tersebut. Kedua dosen tersebut adalah Maulana Arief, S.Sos., M.Med.Kom yang menjabat Koordinator Kerjasama Antar lembaga; serta Wahyu Kuncoro, ST., M.Med.Kom yang menduduki jabatan Koordinator Hubungan dengan Media.

Selamat mengemban amanah!