KEJUARAAN TUGU MUDA CHAMPIONSHIP 3

Selasa, 06 Desember 2022 - 09:29:58 WIB

UKM Sawunggaling Untag Surabaya meraih 4 Medali dalam kejuaraan Tugu Muda Championship 3. Minggu, 23 Oktober 2022 UKM Sawunggaling berhasil membawa prestasi untuk Untag Surabaya. Melalui kejuaran Tugu Muda Championship 3 di Semarang, UKM Sawunggaling berhasil membawa 4 medali. Kejuaraan yang diadakan oleh Event Organizer Sayap Rajawali ini diikuti oleh ribuan peserta dari berbagai provinsi di Indonesia.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik ikut berperan serta dalam menyumbangkan medali. Salah satu penyumbang medali adalah Hadi Firman Zyah mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, dimana Hadi Firman Zyah membawa pulang Medali Perunggu kategori Tanding kelas C Dewasa.